![]() |
1) Primeiro descasque o gengibre |
Espero que gostem porque é bem facinho!!!
2) Corte bem fininho |
![]() |
3) Corte os pedaços em tiras. |
![]() |
4) Ferva o gengibre. |
![]() |
5) Troque a água e ferva 2 vezes. |
![]() |
6) Escorra, coloque açúcar na panela |
![]() |
7) Coloque água e misture bem, coloque no fogo |
![]() |
8) Volte o gengibre para a panela com a água e o açúcar e ferva |
![]() |
9) Quando a água secar, comece e mexer |
![]() |
10) veja que fica um melado |
![]() |
11) Começou a ficar branco, desligue o fogo |
![]() |
12) Com o fogo desligado, mexa mais um pouco |
![]() |
13) E por fim, coloque numa bandeja fria. ESTÁ PRONTO!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário