domingo, 2 de setembro de 2012

Receita de gengibre cistalizado

1) Primeiro descasque o gengibre
Vários amigos têm me pedido a receita do gengibre cistalizado. Hoje de manhã fiz mais uma receita e aproveitei para fazer umas fotos e colocá-las para vcs acompanharem o passo a passo.
Espero que gostem porque é bem facinho!!!

2) Corte bem fininho

3) Corte os pedaços em tiras.

4) Ferva o gengibre. 

5) Troque a água e ferva 2 vezes.
6) Escorra, coloque açúcar na panela


7) Coloque água e misture bem, coloque no fogo

8) Volte o gengibre para a panela com a água e o açúcar e ferva

9) Quando a água secar, comece e mexer

10) veja que fica um melado

11) Começou a ficar branco, desligue o fogo

12) Com o fogo desligado, mexa mais um pouco

13) E por fim, coloque numa bandeja fria. ESTÁ PRONTO!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário